Minigallette di mais al sale marino, biologiche, non fritte. Prodotto dietetico indicato per i soggetti intolleranti al glutine.
Ingredienti Mais* 88%, olio di mais*, sale marino 2%. *da agricoltura biologica. Prodotto in uno stabilimento che utilizza proteine del latte, lattosio e soia.
Valori nutrizionali
per 100 g
Valore energetico
1813 kJ 430 kcal
Grassi di cui saturi
11,2 g 1,5 g
Carboidrati di cui zuccheri
75,3 g 0,5 g
Fibre
2,2 g
Proteine
6,0 g
Sale
2,0 g
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dai raggi solari.
Formato Confezione da 100 g.
Cod. 9602
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO
Validitá confezione integra: 12 MESI
Condizioni di conservazione/validitá dopo apertura: 14 GIORNI