L'Aceto Balsamico di Modena I.G.P. è il prodotto ottenuto, con particolare e tradizionale tecnologia, da mosto proveniente da 7 vitigni tipici della regione Emilia Romagna. Affinato in botti di rovere.
Ingredienti Aceto di vino da uve biol; mosto di uva concentrato cotto bio.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g
Valore energetico
98 kcal / 417 kJ
Proteine
1 g
Carboidrati
18,6 g
Grassi di cui zuccheri di cui saturi
0 g 18,6 g 0 g
Fibre Alimentari
0 g
Sodio
0,013 g
Formato Bottiglia da 250 ml.
Cod. 3010
Condizioni di conservazione confezione integra: NON DICHIARATO DAL PRODUTTORE OVVERO NON DISPONIBILE O NON PERTINENTE
Validitá confezione integra: NON DICHIARATO DAL PRODUTTORE OPPURE NON DISPONIBILE O NON PERTINENTE