Vuoi aggiungere l'icona al tuo desktop ?

ACIDULATO DI UMEBOSHI 500 ML

ACIDULATO DI UMEBOSHI Descrizione L'Acidulato di Umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi. Si utilizza come un normale aceto, ma è già salato: per condire un'insalata è perciò sufficiente aggiungere solo un poco di olio. L'Acidulato Ohindo è prodotto con le stesse prugne giapponesi Ume, usate per preparare le Umeboshi. Messe a fermentare con sale e foglie di Shiso in barili di legno secondo il metodo tradizionale, le prugne Ume producono questo condimento acidulo e salato. Ingredienti Prugne giapponesi (Prunus mume) 68%, sale, foglie di Shiso (Perilla frutescens). Caratteristiche nutrizionali Valori MediPer 100 g Fibre0,3 g Carboidrati5,5 g Energia104 kJ25 kcal Sodio6,73 g Proteine0,5 g Zuccheri0,41g Grassi0 g Acidi saturi grassi0 g Modalità d'uso Utilizzare insieme ad olio per condire insalate, al posto di aceto e sale. Salsa per verdure: unite un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) a due cucchiaini di Acidulato Ohindo e mescolate bene. Usate per insaporire piatti di verdure ed alghe. Conservazione Validità a confezionamento integro: 36 mesi. Formato Capacità: 500 ml. Cod. 2ACIUME

ACIDULATO DI UMEBOSHI 500 ML

EAN: 8017977002434

Codice prodotto:906166956

Codice ATC/GMP: 4AX9

Brand: LA FINESTRA SUL CIELO

Confezione: 1 pz

Prezzo

€ 7,66

Quantità
Prodotto non disponibile
  • Spedizione Veloce Consegnamo in tempi rapidi e veloci dall'ordine
  • Pagamenti sicuri I tuoi pagamenti sono protetti dai più moderni protocolli
  • Offerte convenienti Tante offerte e promozioni ti aspettano

ACIDULATO DI UMEBOSHI

Descrizione
L'Acidulato di Umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi. Si utilizza come un normale aceto, ma è già salato: per condire un'insalata è perciò sufficiente aggiungere solo un poco di olio. L'Acidulato Ohindo è prodotto con le stesse prugne giapponesi Ume, usate per preparare le Umeboshi. Messe a fermentare con sale e foglie di Shiso in barili di legno secondo il metodo tradizionale, le prugne Ume producono questo condimento acidulo e salato.

Ingredienti
Prugne giapponesi (Prunus mume) 68%, sale, foglie di Shiso (Perilla frutescens).

Caratteristiche nutrizionali
Valori MediPer 100 g
Fibre0,3 g
Carboidrati5,5 g
Energia104 kJ
25 kcal
Sodio6,73 g
Proteine0,5 g
Zuccheri0,41g
Grassi0 g
Acidi saturi grassi0 g

Modalità d'uso
Utilizzare insieme ad olio per condire insalate, al posto di aceto e sale. Salsa per verdure: unite un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) a due cucchiaini di Acidulato Ohindo e mescolate bene. Usate per insaporire piatti di verdure ed alghe.

Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
Capacità: 500 ml.

Cod. 2ACIUME


Condizioni di conservazione confezione integra: NON DICHIARATO DAL PRODUTTORE OVVERO NON DISPONIBILE O NON PERTINENTE

Validitá confezione integra: 36 MESI

PRODOTTI CORRELATI

BIODREN V 50ML SOL IAL

BIOGROUP SpA SOCIETA' BENEFIT
prezzo

€ 20,32

Visualizza

FITODIS 14 50ML GOCCE

PROMOPHARMA SpA
prezzo

€ 20,11

Visualizza

NOVELTY FAMILY BAGNO LATTE 500

S.i.l.c. spa Prodotto non disponibile
Visualizza

ADIPE KO 200 ML

FGM04 COSMETICA PROFESSIONALE Prodotto non disponibile
Visualizza

POTREBBERO INTERESSARTI

CONTRAVERT 50ML SOL IAL

BIOGROUP SpA SOCIETA' BENEFIT
prezzo

€ 19,30

Visualizza

LOTOVIS 100PAST

DR.GIORGINI SER-VIS Srl
prezzo

€ 19,16

Visualizza

EPOSIT 15CPS

Konpharma srl
prezzo

€ 14,87

Visualizza

I NOSTRI MARCHI PIÙ POPOLARI

Alcuni dei numerosi brand che trattiamo per offrirti il miglior servizio possibile

Vuoi ricevere novità e offerte in anteprima?

Annulla sottoscrizione