Vuoi aggiungere l'icona al tuo desktop ?

ACIDULATO DI UMEBOSHI 500 ML

ACIDULATO DI UMEBOSHI Descrizione L'Acidulato di Umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi. Si utilizza come un normale aceto, ma è già salato: per condire un'insalata è perciò sufficiente aggiungere solo un poco di olio. L'Acidulato Ohindo è prodotto con le stesse prugne giapponesi Ume, usate per preparare le Umeboshi. Messe a fermentare con sale e foglie di Shiso in barili di legno secondo il metodo tradizionale, le prugne Ume producono questo condimento acidulo e salato. Ingredienti Prugne giapponesi (Prunus mume) 68%, sale, foglie di Shiso (Perilla frutescens). Caratteristiche nutrizionali Valori MediPer 100 g Fibre0,3 g Carboidrati5,5 g Energia104 kJ25 kcal Sodio6,73 g Proteine0,5 g Zuccheri0,41g Grassi0 g Acidi saturi grassi0 g Modalità d'uso Utilizzare insieme ad olio per condire insalate, al posto di aceto e sale. Salsa per verdure: unite un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) a due cucchiaini di Acidulato Ohindo e mescolate bene. Usate per insaporire piatti di verdure ed alghe. Conservazione Validità a confezionamento integro: 36 mesi. Formato Capacità: 500 ml. Cod. 2ACIUME

ACIDULATO DI UMEBOSHI 500 ML

EAN: 8017977002434

Codice prodotto:906166956

Codice ATC/GMP: 4AX9

Brand: LA FINESTRA SUL CIELO

Confezione: 1 pz

Prezzo

€ 7,66

Quantità
Prodotto non disponibile
  • Spedizione Veloce Consegnamo in tempi rapidi e veloci dall'ordine
  • Pagamenti sicuri I tuoi pagamenti sono protetti dai più moderni protocolli
  • Offerte convenienti Tante offerte e promozioni ti aspettano

ACIDULATO DI UMEBOSHI

Descrizione
L'Acidulato di Umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi. Si utilizza come un normale aceto, ma è già salato: per condire un'insalata è perciò sufficiente aggiungere solo un poco di olio. L'Acidulato Ohindo è prodotto con le stesse prugne giapponesi Ume, usate per preparare le Umeboshi. Messe a fermentare con sale e foglie di Shiso in barili di legno secondo il metodo tradizionale, le prugne Ume producono questo condimento acidulo e salato.

Ingredienti
Prugne giapponesi (Prunus mume) 68%, sale, foglie di Shiso (Perilla frutescens).

Caratteristiche nutrizionali
Valori MediPer 100 g
Fibre0,3 g
Carboidrati5,5 g
Energia104 kJ
25 kcal
Sodio6,73 g
Proteine0,5 g
Zuccheri0,41g
Grassi0 g
Acidi saturi grassi0 g

Modalità d'uso
Utilizzare insieme ad olio per condire insalate, al posto di aceto e sale. Salsa per verdure: unite un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) a due cucchiaini di Acidulato Ohindo e mescolate bene. Usate per insaporire piatti di verdure ed alghe.

Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
Capacità: 500 ml.

Cod. 2ACIUME


Condizioni di conservazione confezione integra: NON DICHIARATO DAL PRODUTTORE OVVERO NON DISPONIBILE O NON PERTINENTE

Validitá confezione integra: 36 MESI

PRODOTTI CORRELATI

ENERGIA RAPIDA+10FL ETICHSPORT

ES ITALIA Srl BRAND ETHICSPORT
prezzo

€ 17,29

Visualizza

VENOTONIC CRIOGEL GEL 125ML

Laerbium pharma srl
prezzo

€ 15,73

Visualizza
20%

IAP PHARMA 15 DONNA 150ML

Iap pharma parfums srl Prezzo di listino: (15.95€)
prezzo

€ 12,76

Visualizza

SOFTHAIR 40 CAPSULE

SI.ME.FARM.Sas
prezzo

€ 26,90

Visualizza

POTREBBERO INTERESSARTI

SAGEVIT 30CPR

Gruppo farmaimpresa srl
prezzo

€ 21,51

Visualizza

CAMOMILLA TISANA 15FLT BIO

SALUS HAUS Gmbh & Co KG
prezzo

€ 5,04

Visualizza

LEPTIN KOS 60CPR

KOS Srl
prezzo

€ 23,75

Visualizza

I NOSTRI MARCHI PIÙ POPOLARI

Alcuni dei numerosi brand che trattiamo per offrirti il miglior servizio possibile

Vuoi ricevere novità e offerte in anteprima?

Annulla sottoscrizione