Descrizione Pasta con amido resistente. Fonte di proteine. Ricca di fibre.
La sostituzione di amidi digeribili con amido resistente in un pasto, contribuisce alla riduzione dell'aumento del glucosio ematico post-prandiale.
Il 69,9% degli amidi contenuti nella pasta funzionale a basso indice glicemico è costituito da amido resistente.
Ingredienti Farina di mais giallo, amido resistente (9%), proteine isolate della
soia, farina di mais bianco, farina di riso semigreggio, fibra di bambù, inulina; emulsionante: mono- e di-gliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.
Può contenere
senape e
lupino.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori nutrizionali | per 100 g |
Energia | 1.489 kJ 351 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,2 g 0,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 69,1 g 0,7 g |
Fibre | 7,8 g |
Proteine | 12,1 g |
Sale | 0,02 g |
Modalità d'uso Tempo di cottura: 7/8 minuti.
Conservazione Conservare a temperatura ambiente, in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezione integra: 30 mesi.
Formato Scatola da 400 g.
Cod. C60BIG6800