Dolci ipoproteici con farcitura all'albicocca. Contengono: cereali contenenti glutine, latte e uovo. Prodotti in uno stabilimento dove si usano: semi di sesamo, frutta a guscio, soia e lupino. Contengono proteine di origine vegetale e animale.
Ingredienti Semilavorato all'albicocca 44% [sciroppo di maltitolo, purea di albicocca 35% (la percentuale di purea di albicocca è riferita al preparato a base di albicocca), stabilizzante: sorbitolo, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico, aromi]; amido di frumento; margarina vegetale non idrogenata; zucchero; uovo intero; stabilizzante: sorbitolo; latte intero pastorizzato; amido di riso; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; farina di semi di carruba; addensanti: farina di semi di guar e idrossipropilmetilcellulosa; amido di mais; burro di cacao; agenti lievitanti: ammonio bicarbonato, sodio bicabonato e sodio pirofosfato; aroma.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g
Valore energetico
1628 kJ - 389 kcal
Proteine (Nx6,25) (origine: vegetale
non > a 1,20 g
Fenilalanina
62 mg
Leucina
101 mg
Isoleucina
61 mg
Tirosina
48 mg
Alanina
68 mg
Metionina
32 mg
Valina
79 mg
Lisina
78 mg
Acido glutammico
180 mg
Altri aminoacidi
491 mg
Carboidrati Amido Zuccheri Polialcoli
64 g 41 g 13 g 10 g
Grassi (tipologia: vegetali non idrogenati) Saturi Trans
16 g 8 g 0 g
Fibra
2 g
Minerali
0,35 g
Sodio
71 mg
Potassio
33 mg
Fosforo
22 mg
Formato Confezione da 210 g.
Questo prodotto contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: A TEMPERATURA AMBIENTE