La radice di cicoria (Cichorium intybus) una volta raccolta, lavata e tagliata, viene torrefatta ad aria calda e quindi macinata. Può essere utilizzata direttamente nella moka riempiendo per metà il filtro o facendola bollire per pochi minuti in acqua e poi filtrare. Si ottiene così una gradevole bevanda calda dal gusto deciso che non contiene sostanze stimolanti.
Ingredienti *radice di cicoria. *biologico
APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO
Per 100 g
ENERGIA kJ/kcal
1413 / 334
GRASSI
<0,1
di cui Acidi Grassi Saturi
<0,1
CARBOIDRATI
70,9
di cui Zuccheri
11,5
FIBRE
15,1
PROTEINE
5,1
SALE
0,2
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Formato Confezione da 500 g
Cod.BEVCI0500
Condizioni di conservazione confezione integra: IN LUOGO ASCIUTTO E LONTANO DA FONTI DI CALORE DIRETTE