Vuoi aggiungere l'icona al tuo desktop ?

FARABELLA IL TARALLINO ERBETTE 30 G

FARABELLA IL TARALLINO ERBETTE 30 G

BIOALIMENTA Srl

EAN: 8056774003305

Codice prodotto:980502126

Codice ATC/GMP: 4AA2D99

Marca: BIOALIMENTA Srl

Prezzo

€ 1,03

Quantità
Prodotto non disponibile
  • Spedizione Veloce Consegnamo in tempi rapidi e veloci dall'ordine
  • Pagamenti sicuri I tuoi pagamenti sono protetti dai più moderni protocolli
  • Offerte convenienti Tante offerte e promozioni ti aspettano

Farabella
Gluten Free

Il tarallino
al ERBETTE

Descrizione
Tarallino al finocchietto, dalla tradizione pugliese, con farina integrale e teff.
Prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Fonte di fibre.
Senza lievito.

Ingredienti
Farina di riso integrale 47%, vino bianco (contiene solfiti), farina di teff 17% , fecola di patate, olio d'oliva, farina di mais, farina di ceci, amido di mais, sale, addensante: gomma di xantano, erbe aromatiche 0,5% (erba cipollina, timo, prezzemolo), aroma naturale.
Senza glutine.
Senza lattosio.
Può contenere tracce di soia e prodotti a base di soia, sedano e prodotti a base di sedano.

Caratteristiche nutrizionali
Contenuti mediper 100 gper 30 g
Energia447 kcal
1880 kJ
134 kcal
564 kJ
Proteine (Nx6,25)7,1 g2,1 g
Lipidi totali
di cui saturi
15 g
2,5 g
4,5 g
0,7 g
Carboidrati totali
di cui zuccheri
69 g
1,2 g
20,7 g
0,4 g
Fibra alimentare3,6 g1,1 g
Sale3 g0,9 g

Modalità d'uso
Consumare tal quale.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 9 mesi.
Validità post-apertura: 6 mesi.

Formato
Confezione da 30 g.

Cod. 876400416


Questo prodotto non contiene glutine

Questo prodotto non contiene lattosio

Condizioni di conservazione confezione integra: A TEMPERATURA AMBIENTE

Validitá confezione integra: 9 MESI

Condizioni di conservazione/validitá dopo apertura: 6 MESI

I NOSTRI MARCHI PIÙ POPOLARI

Alcuni dei numerosi brand che trattiamo per offrirti il miglior servizio possibile

Vuoi ricevere novità e offerte in anteprima?

Annulla sottoscrizione