Descrizione La pasta FiberPasta ha un basso indice glicemico (Indice Glicemico certificato 23). Ha un contenuto di fibre molto elevato (15 g/100 g) ed ha il buon sapore della pasta tradizionale. È prodotta con grano 100% italiano selezionato tra le migliori semole di grano duro della regione Marche. L’aggiunta dell'inulina offre benefici alla flora batterica intestinale. È inoltre molto utilizzata in ambito sportivo nelle diete di atleti e sportivi, grazie al lento rilascio di carboidrati. Alimento adatto anche ai diabetici. Vegan ok.
Ingredienti Semola di grano duro, fibra di grano (12%), inulina (2%).
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali
per 100 g
Energia
1.381 kJ 330 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
1 g 0,4 g
Carboidrati di cui zuccheri
58 g 0,3 g
Fibre
15 g
Proteine
15 g
Sale
0 g
Modalità d'uso Tempo di cottura: 5-7 minuti.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Validità a confezione integra: 36 mesi.
Formato Scatola da 250 g.
Condizioni di conservazione confezione integra: IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO