Le Veneziane Descrizione Pasta di mais senza glutine. Prodotto specificamente formulato per celiaci. Dall'esperienza consolidata nei decenni da Molino di Ferro nella lavorazione del mais ha origine la pasta senza glutine "Le Veneziane". La meticolosa selezione del miglior mais italiano, l'ottima tenuta in cottura e la proprietà di trattenere il condimento garantiscono un primo piatto gustoso, alternativo e gratificante. Ingredienti Farina di mais; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Senza glutine. Senza uova. Senza lattosio. Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g Energia 1.505 kJ355 kcal Grassidi cui acidi grassi saturi 0,95 g0,14 g Carboidratidi cui zuccheri 79,12 g0,60 g Fibre 2,00 g Proteine 6,45 g Sale 0,03 g Modalità d'uso Istruzioni per la cottura: 100 g di pasta, 1 l di acqua, 10 g di sale. Salare l'acqua in abollizione, versare "Le Veneziane". Mescolare. Scolare lasciando un po' di acqua. Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Formato Confezione da 250 g Cod. 600712
LE VENEZIANE MEZZE PENNE MAIS 250 G
EAN: 8009915001258
Codice prodotto:945035499
Codice ATC/GMP: 4AA2D02
Brand: LE VENEZIANE
Confezione: 1 pz
-
Spedizione Veloce
Consegnamo in tempi rapidi e veloci dall'ordine
-
Pagamenti sicuri
I tuoi pagamenti sono protetti dai più moderni protocolli
-
Offerte convenienti
Tante offerte e promozioni ti aspettano