Vuoi aggiungere l'icona al tuo desktop ?

ORI DI SICILIA MIX ORO PIZZA 1 KG

ORI DI SICILIA MIX ORO PIZZA 1 KG

ORI DI SICILIA Srl

EAN: 8051499305505

Codice prodotto:981399936

Codice ATC/GMP: 4AA2D99

Marca: ORI DI SICILIA Srl

Prezzo

€ 7,81

*** il prezzo dei prodotti può variare in base alla disponibilità
Quantità
Prodotto non disponibile
  • Spedizione Veloce Consegnamo in tempi rapidi e veloci dall'ordine
  • Pagamenti sicuri I tuoi pagamenti sono protetti dai più moderni protocolli
  • Offerte convenienti Tante offerte e promozioni ti aspettano

Ori di Sicilia

Miscela Oro Pizza

Descrizione
Preparato in polvere specificamente formulato per celiaci.
Prodotto ottimo per pizza, focacce e tavola calda, permette di ottenere una prodotto di alti livelli in poco tempo, senza rinunciare alla qualità del prodotto finito. La miscela regala grande plasticità all’impasto, un’ottima tenuta in lievitazione e un apprezzabile aumento del volume in cottura.

Ingredienti
Amido di riso, amido di mais, farina di riso integrale, fecola di patate, pasta acida essiccata di mais, destrosio (da mais), fibre vegetali (psyllium, inulina), farina di quinoa, farina di miglio, farina di teff; addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa; proteine di pisello.

Senza glutine

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediPer 100 g
Energia1.333 kJ / 290 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
6,9 g
0,8 g
Carboidrati
di cui zuccheri
55 g
3,4 g
Fibre4,3 g
Proteine1,4 g
Sale1,7 g

Modalità d'uso
RICETTA
Miscela Oro Pizza 1.000 g
Acqua 900 ml
Olio extravergine di oliva 80 ml
Lievito di birra fresco 6 g
Sale 25 g

Preparazione
- Impastare in planetaria con foglia per circa 5 minuti 500 g di prodotto, 450 ml d'acqua, 6 g di lievito di birra.
- Ottenuto un impasto omogeneo, lasciar riposare per 24 ore a 4°C. Aggiungere alla biga 500 g di prodotto, 450 ml d'acqua, 80 ml di olio extravergine di oliva, 25 g di sale ed impastare il tutto insieme.
- Ad impasto pronto (temperatura impasto 20°C), creare la forma e peso desiderato e lasciar lievitare per circa 40/50 minuti.
- Forno ventilato 240°C con vapore o in forno a platea 320°C per minuti 7 circa; peso pizza: 260 g .

Avvertenze
Può contenere tracce di soia, frutta secca a guscio (mandorle), latte (senza lattosio), uova, semi di sesamo, lupino.

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post apertura: 12 mesi.

Formato
Busta da 1 kg.

Cod. 550


Questo prodotto non contiene glutine

Condizioni di conservazione confezione integra: A TEMPERATURA AMBIENTE

Validitá confezione integra: 12 MESI

Condizioni di conservazione/validitá dopo apertura: 12 MESI

I NOSTRI MARCHI PIÙ POPOLARI

Alcuni dei numerosi brand che trattiamo per offrirti il miglior servizio possibile

Vuoi ricevere novità e offerte in anteprima?

Annulla sottoscrizione