Vuoi aggiungere l'icona al tuo desktop ?

RICCIONE PIADINA FARINA PREPARATO PER PRODOTTI DA FORNO 1 KG

Riccione piadina LA FARINA Descrizione Farina per preparati senza glutine. Ingredienti Amido di mais, farina di riso, zucchero, fibra di psyllium, fibra di cicoria; addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa; maltodestrine da mais. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g Energia 1.501 kJ/357 kcal Grassi di cui acidi grassi saturi 0,5 g0,2 g Carboidratidi cui zuccheri 83 g3,4 g Fibre 5,3 g Proteine 2,9 g Sale 0,2 g Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Validità a confezionamento integro: 12 mesi. Formato Busta da 1.000 g. Cod. 600F

RICCIONE PIADINA FARINA PREPARATO PER PRODOTTI DA FORNO 1 KG

EAN: 8020926002935

Codice prodotto:988899884

Codice ATC/GMP: 4AA2D99

Brand: RICCIONE

Confezione: 1 pz

Prezzo

€ 4,92

Quantità
Prodotto non disponibile
  • Spedizione Veloce Consegnamo in tempi rapidi e veloci dall'ordine
  • Pagamenti sicuri I tuoi pagamenti sono protetti dai più moderni protocolli
  • Offerte convenienti Tante offerte e promozioni ti aspettano

Riccione piadina

LA FARINA

Descrizione
Farina per preparati senza glutine.

Ingredienti
Amido di mais, farina di riso, zucchero, fibra di psyllium, fibra di cicoria; addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa; maltodestrine da mais.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 1.501 kJ/357 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
0,5 g
0,2 g
Carboidrati
di cui zuccheri
83 g
3,4 g
Fibre 5,3 g
Proteine 2,9 g
Sale 0,2 g

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.

Formato
Busta da 1.000 g.

Cod. 600F


Questo prodotto non contiene glutine

Condizioni di conservazione confezione integra: A TEMPERATURA AMBIENTE

Validitá confezione integra: 12 MESI

I NOSTRI MARCHI PIÙ POPOLARI

Alcuni dei numerosi brand che trattiamo per offrirti il miglior servizio possibile

Vuoi ricevere novità e offerte in anteprima?

Annulla sottoscrizione