Vuoi aggiungere l'icona al tuo desktop ?

SCHAR BIO MIX PAN CEREAL 375 G

Schar Bio MIX PAN CEREAL Descrizione Preparato per pane biologico con cereali senza glutine. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. Ingredienti Amido di mais*, farina di riso integrale*, farina di avena senza glutine* 9%, fibra vegetale (psillio)*, pasta madre (grano saraceno, quinoa)* 3%, semi di lino* 3%, semi di girasole* 3%, farina di chia* 2%, semi di chia (Salvia hispanica)* 2%, sale, farina di semi di lino* 1%; addensante: farina di guar*. *da agricoltura biologica Senza glutine, lattosio e frumento. Può contenere tracce di soia. Caratteristiche nutrizionali Dichiarazione nutrizionaleper 100 g Energia1.536 kJ 364 kcal Grassi di cui acidi grassi saturi6,1 g 0,7 g Carboidrati di cui zuccheri67 g 0,4 g Fibre8,4 g Proteine6,0 g Sale1,6 g Modalità d'uso PAGNOTTA: INGREDIENTI: 375 ml di acqua calda, 8 g di lievito secco. PREPARAZIONE: Mettere in una ciotola il contenuto di una confezione di preparato per pane con cereali Schar BIO, aggiungere il lievito secco e mescolare a bassa velocità per 45 secondi. Aggiungere gradualmente l’acqua calda e continuare a mescolare a velocità media per 5 minuti. Bagnare le mani con dell’acqua e formare una pagnotta con l’impasto ottenuto. Posizionaelo su una teglia rivestita con carta da forno. Coprire l’impasto con un panno umido e lasciare lievitare per 45 minuti a temperatura ambiente. Preriscaldare il forno a 200°C. Inserire dell’acqua in un piccolo contenitore resistente al calore e metterlo nella zona bassa del forno preriscaldato. Cospargere la pagnotta con olio di semi di girasole prima di infornarla. Cuocere per 60 minuti (in modalità calore da sopra e sotto). Appena pronta, sfornare la pagnotta e lasciarla raffreddare su una griglia. Avvertenze Prodotto non adatto in caso di allergia alla proteina avenina. Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Validità a confezionamento integro: 9 mesi. Formato Busta da 375 g Cod. 100645

SCHAR BIO MIX PAN CEREAL 375 G

DR.SCHAR SpA

EAN: 8008698034460

Codice prodotto:981645409

Codice ATC/GMP: 4AA2D01

Brand: SCHAR

Marca: DR.SCHAR SpA

Prezzo

€ 3,88

*** il prezzo dei prodotti può variare in base alla disponibilità
Quantità
Prodotto non disponibile
  • Spedizione Veloce Consegnamo in tempi rapidi e veloci dall'ordine
  • Pagamenti sicuri I tuoi pagamenti sono protetti dai più moderni protocolli
  • Offerte convenienti Tante offerte e promozioni ti aspettano

Schar

Bio
MIX PAN CEREAL

Descrizione
Preparato per pane biologico con cereali senza glutine.
Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Ingredienti
Amido di mais*, farina di riso integrale*, farina di avena senza glutine* 9%, fibra vegetale (psillio)*, pasta madre (grano saraceno, quinoa)* 3%, semi di lino* 3%, semi di girasole* 3%, farina di chia* 2%, semi di chia (Salvia hispanica)* 2%, sale, farina di semi di lino* 1%; addensante: farina di guar*.
*da agricoltura biologica
Senza glutine, lattosio e frumento. Può contenere tracce di soia.

Caratteristiche nutrizionali
Fibre
Dichiarazione nutrizionaleper 100 g
Energia1.536 kJ
364 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
6,1 g
0,7 g
Carboidrati
di cui zuccheri
67 g
0,4 g
8,4 g
Proteine6,0 g
Sale1,6 g

Modalità d'uso
PAGNOTTA:
INGREDIENTI: 375 ml di acqua calda, 8 g di lievito secco.

PREPARAZIONE: Mettere in una ciotola il contenuto di una confezione di preparato per pane con cereali Schar BIO, aggiungere il lievito secco e mescolare a bassa velocità per 45 secondi. Aggiungere gradualmente l’acqua calda e continuare a mescolare a velocità media per 5 minuti. Bagnare le mani con dell’acqua e formare una pagnotta con l’impasto ottenuto. Posizionaelo su una teglia rivestita con carta da forno. Coprire l’impasto con un panno umido e lasciare lievitare per 45 minuti a temperatura ambiente. Preriscaldare il forno a 200°C. Inserire dell’acqua in un piccolo contenitore resistente al calore e metterlo nella zona bassa del forno preriscaldato. Cospargere la pagnotta con olio di semi di girasole prima di infornarla. Cuocere per 60 minuti (in modalità calore da sopra e sotto). Appena pronta, sfornare la pagnotta e lasciarla raffreddare su una griglia.

Avvertenze
Prodotto non adatto in caso di allergia alla proteina avenina.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 9 mesi.

Formato
Busta da 375 g

Cod. 100645


Questo prodotto non contiene glutine

Questo prodotto non contiene lattosio

Condizioni di conservazione confezione integra: IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO

Validitá confezione integra: 9 MESI

PRODOTTI CORRELATI

POTREBBERO INTERESSARTI

SCHAR BIO MIX PAN CLASS 10X40G

DR.SCHAR SpA Prodotto non disponibile
Visualizza

SCHAR BIO MIX PAN CEREAL 10PZ

DR.SCHAR SpA Prodotto non disponibile
Visualizza

SCHAR MINI BAGUETTE 2X75G

Dr.schar (schaer) spa
prezzo

€ 3,07

Visualizza

I NOSTRI MARCHI PIÙ POPOLARI

Alcuni dei numerosi brand che trattiamo per offrirti il miglior servizio possibile

Vuoi ricevere novità e offerte in anteprima?

Annulla sottoscrizione