La tapioca è una fecola che si ricava dai tuberi di una pianta tropicale, la "manioca amara". Questo arbusto, originario dell'America del sud produce un tubero lungo 30-60 centimetri che contiene la fecola, utilizzabile come la farina dei cereali. La tapioca ha un grande potere calorico, praticamente uguale a quello del grano. E' un alimento composto quasi esclusivamente di carboidrati (amido), nella percentuale dell'88% circa.
Ingredienti Tapioca .
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g
Valore energetico
358 kcal 1498 kJ
Proteine
0,19 g
Grassi
0,02 g
Carboidrati di cui zuccheri
88,69 g 3,35 g
Fibre
0,9 g
Sodio
1,0 mg
Formato Confezione da 500 g.
Cod. 1438
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: NON DICHIARATO DAL PRODUTTORE OVVERO NON DISPONIBILE O NON PERTINENTE
Validitá confezione integra: NON DICHIARATO DAL PRODUTTORE OPPURE NON DISPONIBILE O NON PERTINENTE