Descrizione Ingrediente da cucina, sostitutivo dell'uovo, indicato per la preparazione di dolci in diete aproteiche che richiedono un ridotto apporto di proteine e un controllo sugli aminoacidi.
Ingredienti Amido di mais, fecola di patate; addensante: E464 e E412; emulsionante: E472e.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Valore energetico
355 kcal - 1508 kJ
Proteine di cui Fenilalanina Leucina Valina Isoleucina
0,3 g 5 mg 10,2 mg 5,8 mg 4,0 mg
Carboidrati di cui zuccheri
87,1 g 0,0 g
Grassi di cui saturi
0,6 g 0,5 g
Fibre
0,0 g
Sodio
18 mg
Potassio
19 mg
Modalità d'uso Per ottenere un sostituto di 1 uovo, mescolare 10 g di prodotto + 40 ml di acqua.
Avvertenze Contiene una fonte di Fenilalanina.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Validità a confezione integra: 18 mesi.
Formato Barattolo da 250 g.
Cod. TA20
Condizioni di conservazione confezione integra: IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO