Descrizione Ciambelle al forno alla cannella ricoperte di glassa realizzate esclusivamente con materie prime naturalmente prive di glutine, specificatamente formulate per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti Copertura bianca 29% (zucchero; grasso vegetale: palmisti,
cocco;
latte scremato in polvere; emulsionante: lecitina di
soia; aromi),
uova, zucchero, olio di girasole, amido di mais; stabilizzante: glicerolo, tuorlo d’
uovo; fibre vegetali: fibra di bambù, fibra di semi di psyllium; emulsionanti: mono di gliceridi degli acidi grassi alimentari (E471, E475);
latte scremato in polvere, cannella in polvere 0,90%; addensanti: gomma di guar, maltodestrine del mais; agenti lievitanti: carbonato acido di sodio, difosfato disodico; sale; aroma: vanillina.
Può contenere tracce di
frutta a guscio (
nocciole,
noci,
mandorle,
pistacchi) e
sesamo.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | 100 g | GDA |
Valore energetico | 540 Kcal 2.259 kJ | 2000 Kcal |
Grassi di cui saturi | 32 g 8 g | 46 g 40 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 55 g 33 g | 21 g 37 g |
Fibre | 4 g | - |
Proteine | 6 g | 12 g |
Sale | 0,3 g | 5 g |
Conservazione Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 6 mesi.
Validità post-apertura: 24 ore.
Formato 45 g
Cod. UNIFVFD08